Главное меню
Погода

Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться


Дмитрий
25 Сен : 18:03
Программа МТРК «МИР» «Мечтай, действуй, будь!» с участием работников ЦВСС ссылка

jameiko
10 Июл : 20:45
ваше предложение остается в силе мне пройти теорию медкомисию и барокамемеру и можно в суперлайт 27

jameiko
06 Апр : 21:23
я принимаю ваше предложение

jameiko
02 Апр : 21:21
спасибо лишний сертификат не помешает и с удовольствием отучусь на водолаза

Дмитрий
30 Мар : 02:24
Уважаемый jameiko! Спасибо Вам за интерес к водолазному делу и желание продолжать нарабатывать навыки работы под водой. В сентябре мы разрешим Вам спуск, но только после прохождения Вами теоретического обучения и прохождения медицинского освидетельствования для определения годности к обучению по водолазной специальности. Предварительно проверим Вашу барофункцию в барокамере центра.

Дмитрий
30 Мар : 02:17
В центре 1 барокамера есть, будет работать в стационарном варианте, в 3 квартале 2013 года будет введена в эксплуатацию 2 мобильная барокамера.

jameiko
15 Мар : 18:27
дмитрий валерьевич может летом разрешите сплавать в суперлайт 27

dzendzik
04 Фев : 15:42
Ребята, а у вас в центре барокамера есть-то? Или по договору с другой организацией? Где баротравму лёгких или ДБ, в случае чего, лечить-то будете?

dipsens
14 Янв : 14:52
Интересно, а почему требование к кандидатам на водолаза-спасателя ограничивается 30 годами?

jameiko
10 Ноя : 15:54
я очень надеюсь что разрешите хоть в декабре

jameiko
07 Ноя : 20:29
а можно в суперлайт 27 давно не плавал очень хорошие воспоминания хочю повторить

podvodnik
06 Ноя : 16:18
в центре нет вентелируемого снаряжения ( трехболтовки) если интер шлем супер лайт 27

jameiko
04 Ноя : 19:57
а в трехболтовке можно погрузится в вашем центре я очень мечтаю я подготовлен хожу под воду в сухом гидрокостюме андрей

jameiko
04 Ноя : 19:46
интересно есть или в центре техболтовка в реалии и можно ли сходить под воду в ней я достаточно подготовлен погружаюсь в сухом гидрокостюме давно ищу возможность погрузится в трехболтовке андрей

Дмитрий
02 Ноя : 13:49
Презентация центра водолазно-спасательной службы МЧС РБ смотреть здесь ссылка


Подготовка дайверов по системе PADI

Курс PADI Open Water Diver делится на три части: теоретическая подготовка, подготовка в ограниченном водном пространстве и подготовка в открытой воде. Теоретическая подготовка дает вам основные принципы и знания, необходимые для безопасных и приятных погружений. Теоретическая подготовка осуществляется в процессе самостоятельного изучения учебника и просмотра видеоматериалов, а также посещения занятий в учебном классе. Подготовка в ограниченном водном пространстве проходит в бассейне или в ограниченной акватории (любой водоем, по своим условиям сходный с плавательным бассейном) и обучает вас основным навыкам погружений. Подготовка в открытой воде позволяет продемонстрировать владение этими навыками и потренироваться в них, находясь в реальных условиях для погружения. Теоретическая подготовка и подготовка в ограниченном водном пространстве предлагаются вам в составе 5 модулей (глав). В каждом модуле выдвигаются определенные требования по знаниям и практическим навыкам, которые должны быть усвоены до перехода к следующему модулю. После каждого модуля пишется тест на 10 вопросов, который помогает оценить знание теории и детально разобрать непонятные вопросы. Данный курс построен так, чтобы Вы могли совершенствоваться с учетом своих индивидуальных возможностей - отдельные модули при необходимости можно повторить. Погружения во время подготовки в открытой воде позволят вам применить приобретенные знания и навыки в реальных условиях. В рамках этой программы вы совершите четыре погружения. Ваш инструктор - прекрасно подготовленный профессионал, который может и хочет сделать из вас дайвера.
Сертификация PADI Open Water Diver: По окончании теоретическая подготовки проводится тестовый экзамен на 50 вопросов. Успешное завершение подготовки в ограниченном водном пространстве (бассейне) предполагает демонстрацию всех приобретённых практических навыков. После завершения пяти модулей обучения оформляется промежуточный сертификат Refferal Form. С ним Вы можете пройти открытую воду (проводится в летне-осенний период в водоёмах Белоруссии или круглый год в одной из ближайших поездок с нами на тёплые моря, например, а Красном море в Египте, но и в любом PADI дайв- центре мира в удобное для Вас время) и получить сертификат Open Water Diver. Успешное завершение сертификации PADI на звание Open Water Diver означает, что вы получаете право на участие в любительских погружениях в открытой воде на глубинах до 18 метров в условиях, сходных или лучших по сравнению с теми, в которых вы обучались. Вы должны быть надлежащим образом экипированы и выполнять погружение совместно с другим сертифицированным дайвером. После завершения курса инструктор оправляет документы для оформления постоянного сертификата в соответствующий региональный офис PADI. В итоге Вы получите удостоверение PADI Open Water Diver (минимальный возраст 15 лет) или же удостоверение PADI Junior Open Water Diver (минимальный возраст 10 лет).
Любой из этих сертификатов свидетельствует об окончании подготовки и соответствии стандартным требованиям PADI.
ВОЗМОЖНОСТИ ПОСЛЕ СЕРТИФИКАЦИИ:
1. Сертификат PADI OPEN WATER DIVER дает право погружений до глубины 18 метров.
2. Курс OPEN WATER, как любой начальный курс, является основой всего дальнейшего обучения. В частности, сертификат OPEN WATER DIVER дает возможность поступить на курс Advanced Open Water Diver, а также пройти обучение по ряду специальных курсов: погружения в сухом костюме (DRY SIUT DIVER), ночные погружения (NIGHT DIVER) и т.д.

Стоимость обучения уточняйте по телефону +375291514120 Дмитрий Валерьевич
Добро пожаловать,
Пользователь:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Голосование


Какую информацию вы желали бы видеть на нашем сайте?



О работе водолазов МЧС

О дайвинге

Справочную информацию о водолазном деле

Другое



Добавил admin
Голоса: 554
Предыдущие голосования

Этот сайт работает на © 2009-2010 vodolazspas.org.
   
rss
Карта